UNSW Sydney - 大地海外升學 Dadi Education
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

UNSW Sydney

UNSW Sydney

地區:Kensington, Sydney

Sydney International Airport到UNSW: 約45分鐘
學校種類
公文大學
學校類別
男女校
創校年份
1949
學生人數
62,509
學校概況

作為一間長期高据世界排名頭50;擁有59,000學生及7000個研究組織的大學,University of New South Wales (UNSW)無疑是集科研、教學及創新於一身的頂尖大學。

UNSW在世界上赫赫有名,2020年度的QS世界大學排名中登上世界第43位,在學術地位排名方面更高据38位,再加上「八大聯盟」成員大學的地位,令UNSW成位一間享譽國際的頂尖大學。

在最初成立時UNSW已定位成一間專注培訓科研人材的大學,其在各方面的革新研究對今天不少重要議題均有舉足輕重的影響,例如氣候變化、再生能源等。在社會科學層面上,UNSW的研究持續協助澳洲政府制定政策,例如人權、澳洲土著、人口老化等等議題。

UNSW的研究生課程亦廣獲世界認可。其研究生商學院AGSM在2019年被金融時報(Financial Times)評為全世界第70名。

UNSW在Kensington的校園佔地38英畝,距離Sydney市中心只是7公里之遙。UNSW亦是區內提供最多學生宿舍的大學,由UNSW管理的College及Apartment就已經有8間,大部分更是近年新建成及剛完成翻新,為學生提供良好的生活環境。

其他資料

 

UNSW在2020年8月新增設3項針對國際學生的獎學金計劃,所有報讀2021年2月入學的國際學生均合資格申請。3項獎學金內容如下:

  • The International Scientia Coursework Scholarship:此計劃挑選來自全球在學術成績表現最好的學生,為他們提供全額學費資助或高達AU$20,000的學費補助。
  • Australia’s Global University Award:成功得到這項計劃挑選的學生可獲AU$10,000或AU$5,000的一次性學費資助
  • UNSW Global Academic Award:修讀UNSW Global基礎班課程並以最佳成績完成課程的學生,將有機會獲得AU$5,000或AU$10,000的一次性學費資助

有興趣的同學可到以下網站登記:https://www.scholarships.unsw.edu.au/scholarships/id/1496

獎學金計劃申請將於2020年11月30日完結。有興趣的同學請盡快提交申請。

如對獎學金內容有興趣,請即於下方表格填寫聯絡資料。升學顧問將會盡快與你聯絡。

聯絡資料
學校名稱
UNSW Sydney
地址
UNSW Sydney, High St, Kensington, NSW 2052, Australia
電話
+61 2 9385 1844