Sherborne School | 歷史超過1300年的著名男校 - 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

Sherborne School

Sherborne School

地區:Sherborne, Dorset

從倫敦Heathrow Airport到Sherborne School:約2小時
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男校
創校年份
1550
學生人數
540
學費
£12,925/學期
學校概況

Sherborne School是一間歷史悠久,位於英國西南部Dorset郡的Sherborne,是一間在英國非常著名的老牌男子私校。

Sherborne School的歷史源遠流長,建校歷史可追溯至公元705年由天主教神職人員Aldhelm成立,令Sherborne School成為全英國其中一間最古老的學校。Sherborne School的歷史大多被認為正式於1550年由英皇愛德華四世確立。

Sherborne School的學制較特別,他們只開設Year 8-Year 13(中三至中七)的課程,學生都是供讀傳統的GCSE和A-level課程,而且每年均考獲驕人的成績,例如2019年的A-level中,76.8%的學生考獲A*-B的成績,Sherborne School以此表現於Sunday Times中排行196位,是全英寄宿學校的中上游。Sherborne School現時學生總人數為540人,當中大部分均為寄宿生。

由於Sherborne School歷史悠久,校友自然人材輩出,其實較著名的包括電腦與人工智能之父Alan Turing;前劍橋大學及前伊頓公學(Eton College)校長Michael McCrum;以及著名英國學隊Coldplay的主音Chris Martin等等。

聯絡資料
學校名稱
Sherborne School
地址
Abbey Rd, Sherborne DT9 3LF, UK
電話
+44 1935 812249
電郵
enquiries@sherborne.org
↑ 回頁頂