Ryde School with Upper Chine - 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

Ryde School with Upper Chine

Ryde School with Upper Chine

地區:Ryde, England

從倫敦希斯路機場到Ryde School約需3小時車程
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1921
學生人數
488
學費
£9,720/學期
學校概況

Ryde School位於英國南部的風光怡人島嶼Isle of Wight(懷特島),與英格蘭本島的南部著名城市Portsmouth只有10分鐘船程 (Hovercraft)的距離;學生如果從倫敦希斯路機場出發前往Ryde School,約需3小時車程即可到達學校。

Ryde School的學生可選擇修讀傳統英式學制(GCSE/A-level)或IB學制,有趣的是,Ryde School是全英國第一間提供職業導向IB科目的英國私立學校。修讀2年制A-level課程的學生亦可以選擇在自己修讀的學科以外,加入不同IB科目,令他們的UCAS申請更突出。Ryde School明白國際學生的需要,特別設計了一年的Pre-Sixth Form課程,在這一年間重點加強學生的英文能力,獲保國際學生正式修讀A-level或IB Diploma時,能有更好的發揮。

Ryde School長久以來一直投放無數資源在學校的軟硬件上,務求令其學生與瞬息萬變的世界接軌。例如今年將會有兩個新的科學實驗室建成,亦會有一個新的中六寄宿樓落成。

 

聯絡資料
學校名稱
Ryde School with Upper Chine
地址
7 Queen's Rd, Ryde PO33 3BE, UK
電話
+44 (0)1983 562229
電郵
headmaster@rydeschool.net
↑ 回頁頂