Mount Kelly|游泳精英學府 - 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

Mount Kelly

Mount Kelly

地區:Devon

從倫敦希斯路機場到Mount Kelly:需約時3小時車程
學校種類
私立寄宿中學
學校類別
男女校
創校年份
1877
學生人數
571
學費
£10,830 / 學期
大地點評

偌大的校舍佔地超過100英頃,與綠草如茵的自然環境融為一體

Mount Kelly的游泳隊非常著名,多名校友曾代表英國隊出賽奧運泳隊

學校概況

Mount Kelly是一間男女私立學校,於2014年由Kelly College與Mount House School合併而成。學校位於英格蘭西部的一個小城市Tavistock,與國家公園Dartmoor National Park相比鄰。學生只需步行5分鐘便可到達市中心,沿途有各種商店、餐廳、咖啡店及超市等,非常方便。

Mount Kelly在教學方面著重傳統與創新相結合,除了學術成績表現突出外,課外活動的成績亦非常驕人,特別是游泳方面,過去五屆奧運會及殘奧會均有Mount Kelly的校友代表參賽。學校的運動設施完善,例如擁有國際認可的游泳設備和大型體育運動中心等。

Mount Kelly特別於星期六額外為學生提供各種活動,讓學生有更多機會發展他們的興趣。同時學校亦有不同的課外學習體驗讓學生參與,以此鼓勵學生互相合作、共同學習的精神。

游泳學院

陪訓一位專業運動員需要投入很多的資源及時間,如果要同時間處理學業,可想而知學生運動員所面對的壓力有多大。Mount Kelly的世界級游泳教練團隊擁有豐富的訓練運動員經驗,透過與學生運動員的老師、舍監等緊密聯繫,為各運動員訂制一個最合適的訓練日程和時間表,讓學生在學術、泳術兩方面皆發展得宜。

Mount Kelly於2016年落成的游泳訓練中心是一個擁有8條線路的50米泳池,是一個達到奧運標準的設施。由於游泳正正位處於校園內,學生無論上課、訓練及回到宿舍休息都只是咫尺間的距離。每名運動員一星期通常訓練時數為20小時,教練會為每名運動員制定個人目標和策略。

Mount Kelly的專業游泳訓練歷史悠久,從1970年代開始已經陪養出80位國際游泳選手,當中28位是奧運運動員,5位在奧運中曾經贏得獎牌,9位在大英國協運動會中贏過獎項。

聯絡資料
學校名稱
Mount Kelly
地址
Parkwood Road, Tavistock PL19 0HZ, United Kingdom
電話
+44 1822 813100
↑ 回頁頂