旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Moreton Hall School
Moreton Hall School
所在地 學校種類 成立年份 學生人數 寄宿生人數 性別 寄宿生年齡 提供課程種類
Oswestry 寄宿學校 1913 469 265 女校 7-18 2年GCSE

2年 A-Level

 

【創校逾百年的著名女子學府 – Moreton Hall School】

 

 

 簡介

Moreton Hall School位於威爾斯和英格蘭邊界,佔地一百英畝,距曼徹斯特約一小時車程。著重培養學生的個性和潛能,致力幫助他們發揮天賦,除了協助有學習困難的學生,同時也為優秀學生報考牛津、劍橋大學做準備。國際學生亦可得到語言特訓以及學習支援。學術以外,音樂及藝術的培訓亦非常出色。

Moreton Hall School皆採用小班教學,學生能得到更多關注。學生在英國高考表現出色,大部分學生能考取羅素集團(Russell Group)大學,包括牛津大學、劍橋大學、倫敦政經學院(LSE)等。

Moreton Hall School 設備齊全,設有四個長曲棍球場、12個網球場、九洞高爾夫球場、田徑場、健身中心和舞蹈室等等。良好配備下,長曲棍球隊在校際比賽表現出色,2012年擠身英國前十名。其他活動包括定期和附近男校Shrewsbury School 舉辦聯校音樂和戲劇表演。此外,學生積極參與愛丁堡公爵獎勵計劃、社區服務及社區廣播電台。Moreton Enterprises則可讓學生了解企業運作,吸取工作經驗,對日後升讀大學及就業亦大有裨益。

 

 

 2016公開試表現

GCSE(英國會考) A*-B :90.6%

A-Level(英國高考) A*-B:67.9%

 

 

 住宿

80%的學生都會選擇住宿。學生總共有7個寄宿宿舍,不同年齡層的學生分別居於不同的寄宿宿舍。從六歲起學生就可以開始寄宿,低年級的女生在宿舍內由舍監,導師一起看管。升入中學後,可以選擇雙人或單人臥室。預科生宿舍提供現代化的學習室,配有私人浴室。百分之九十的學生都來自英國。

 

 

 2016-17年度宿費及學費 (只列舉部分課程,詳情請向我們的顧問查詢)

FEES
Course Termly Fee
Year 7 – 8 £10,320
Year 9 – 13 £10,900
↑ 回頁頂