Loughborough Grammar School | 成績優異著名男校 - 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

Loughborough Grammar School

Loughborough Grammar School

地區:Loughborough

從倫敦希斯路機場到Loughborough Grammar School:約2小時車程
學校種類
私立中學
學校類別
男校
創校年份
1495
學生人數
1040
學費
£10,680 / 學期
大地點評
  1. 98%的中七畢業生入讀Russell Group的大學,包括牛津和劍橋大學。
  2. Sunday Times Parent Power上排名162位,最新公布的2019年A-level成績中,A*-B有73%,成績優異
學校概況

Loughborough Grammar School是一間私立男子寄宿學校。建於1495年,校舍在1852年搬遷至英國的Loughborough。校舍內有吸引的庭院以及休憩的地方,加上校內的建築物是維多利亞時代的建設,十分有特色。Loughborough Grammar School位於倫敦北面2小時車程,附近被幾個為人熟識的城市包圍,分別是Birmingham、Nottingham和Coventry,學生周末要到這些大城市走走也非常方便!

Loughborough Grammar School為了配合學生在學習上的需要,學校增添了不少設備,好像藝術設計中心,體育中心,舞台,語言中心等。Loughborough Grammar School不單希望提供教學上的設施,還希望能夠營造家的感覺,提升學生對學校的歸屬感。因外,學校亦積極爭取機會幫助學生融入社區,所以經常鼓勵學生參與社區活動及展示個人的才能。

高質素的教學與校園設施令Loughborough Grammar成為英國首屈一指的男校,其公開考試成績一直非常出色,在Sunday Times Parent Power上排名162位,最新公布的2019年A-level成績中,考獲A*-A的學生有47%;A*-B的則有73%,均屬非常高水平的數字。GCSE方面表現同樣出色,60%的考生取得Grade 7-9, A*-A的成績。

課程

GCSE課程:
藝術和設計、生物、化學、中文、古典文學、設計和技術、英文、英國文學、法文、地理、德文、希臘文、歷史、資訊技術、義大利文、日文、拉丁文、數學、音樂、物理、宗教學、西班牙文等。

A -level課程:
會計、藝術、藝術和設計、生物、工商管理學、化學、中文、古典文學、電腦、設計和技術、經濟學、英文、英國文學、法文、數學、通識、地理、德文、希臘文、歷史、家政、資訊技術、義大利文、拉丁文、西班牙文、音樂、體育、物理、政治、宗教、戲劇等。

聯絡資料
學校名稱
Loughborough Grammar School
地址
Burton Walks, Loughborough LE11 2DU
電話
+44 (0) 150 923 3233
傳真
+44 (0) 150 921 8436
↑ 回頁頂