Curtin University | 科延大學 - 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

Curtin University / Curtin College

Curtin University / Curtin College

地區:Perth, WA

從Perth Airport到Curtin University約需40分鐘車程
學校種類
公立大學
學校類別
男女校
創校年份
1966
學生人數
58,216
學費
AU$27,000 - $38,500
學校概況

Curtin University
於1986年創立的Curtin University坐落於西澳Perth(柏斯),與多個亞洲教育松構合作,提供優越大學課程,更於新加坡設置分校。

Curtin University被認為是全球其中一間最國際化的學府之一;在澳洲當地,該院校更是擁有最多國際學生人數的大學,成功建立了民族多元化的校園環境。Curtin University作為一間成立不超過50年的大學,但是已經獲國際大學排名機構QS評為五星大學,世界排名位列230;其中採礦工程學系最為出色,全球排名第2,它的自然科學學系亦表現不俗,世界排名達35名,足以證明Curtin University 在工程及自然科學層面在國際上獨佔鰲頭。

Curtin College
Curtin College位於Curtin University大學校園內,專為國際學生涵接Curtin University而設。學院的學科選擇比一般院校廣泛,啟發學生潛能。學生只要修畢文憑課程,可直接升讀Curtin University的2年班,縮短在學時間。

Curtin College採用小班教學,鼓勵同學多討論交流,學院的老師會按不同學生的需要給予適當指引,讓他們可在愉悅的學習氛圍下吸收知識,與導師建立友好關係。

自2000年開始,Curtin College已協助超過8000名學生升讀Curtin University。

住宿提供

Curtin University的校區設有七座學生宿舍,讓國際學生可以在大學範圍附近居住。這些住宿有以下的共通點:

  • 單人房間,共用的廚房及浴室
  • 6 – 8人同住一個單位
  • 24小時保安設施
  • 每周收費為AU$153 – AU$195,並不包括膳食。
其他資料

排名 (2019-20年度)

  • QS世界大學排名: #230
  • QS採礦工程學系世界排名: #2
  • QS 成立不超過50年大學排名: #20

入學要求 (以下所列為所有科系的最低收生要求,部分科系收生要求會較高,詳細請向我們的顧問咨詢)
學術:HKDSE 15分(最佳5科)
英文:IELTS 6.5 (6.0)

著名學科

 Physiotherapy 物理治療

 Mineral & Mining Engineering 採礦工程

 Accounting and Finance 會計及財務

 Dietetics 營養學

學費資料(只列舉部分課程,詳情請向我們的顧問查詢)

FEES
Course Yearly Fee
BCom Accounting AU$27,600
LLB Laws AU$27,600
BEng (Hons) Mining AU$33,800
BSc Nutrition AU$33,400
BSc Physiotherapy AU$35,300
BPsych Psychology AU$34,000
聯絡資料
學校名稱
Curtin University / Curtin College
地址
Kent Street Bentley, Western Australia 6102
電話
+61 8 9266 9266
↑ 回頁頂