旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
【英國大學講座】法學深造文憑(i-GDL) 遙距課程講座(旺角)

【英國大學講座】法學深造文憑(i-GDL) 遙距課程講座(旺角)

日期
17/08/2018

時間
7:30 下午 - 8:30 下午

講師 / 學校

ULaw-Logo-400x400
Ms Dona Chung, University of Law

簡介

ULAW-iGDL-SeminarUniveristy of Law的法學深造文憑遙距課程(Online Graduate Diploma in Law, i-GDL)讓你能夠在香港一邊兼顧工作,一邊供讀英國的法學資歷! 如果你希望轉型投身法律界,i-GDL將是你的不二之選!
i-GDL的收生要求:
.持有任何學士學位學歷,以不低於2級榮譽畢業
.IELTS總分達6.5,細項不低於6.0
學生在完成i-GDL後,只要再修讀3個modules,更能額外獲得LLB學位,最快只須兩個月時間。
學生可選擇以full-time或part-time形式修讀i-GDL。
University of Law的學校代表Dona Chung將於8月17日(星期五)向有興趣的同學詳細講解課程結構及課程如何裝備學生成為執業律師! 請即登記參加!

名額

尚有名額

即時登記


↑ 回頁頂