【澳洲升學講座】UNSW Global文憑課程座談會(旺角) | 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
【澳洲升學講座】UNSW Global文憑課程座談會(旺角)

【澳洲升學講座】UNSW Global文憑課程座談會(旺角)

日期
25/05/2019

時間
4:00 下午 - 5:00 下午

講師 / 學校

UNSW Global

簡介

UNSW Global Seminar 25MAY2019

【HKDSE 13-14分就能入讀UNSW?】

新南威爾斯大學(UNSW)作為澳洲八大院校成員大學(Group of Eight)及全球綜合排名45*的頂尖大學,其下的基礎課程一直深受香港同學歡迎。近年UNSW Global更新開辦文憑課程(Diploma),為有意升讀UNSW Science(科學)、Engineering(工程)及Computer Science(電腦科學)學科的DSE畢業生,提供一個較直入大學門檻低的入學機會。完成課程並達到指定成績的同學,更能夠直接升讀UNSW的二年級,與直入大學的同學一同畢業!

UNSW Global的收生代表Damien Nedeljkovic將會在講座中為學生及家長講解其新開設的文憑班課程的特色和收生要求,講座將主要以英語進行,完結後同學和家長可與資深升學顧問進行單對單免費升學咨詢,請即登記參加!

名額

名額有限

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂