UNSW 升學諮詢日(基礎班/文憑班/學士/碩士) | 大地海外升學 Dadi Education
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
UNSW 升學諮詢日(基礎班/文憑班/學士/碩士)

UNSW 升學諮詢日(基礎班/文憑班/學士/碩士)

日期
17/06/2022

時間
全天

主講 / 學校

大地海外升學

簡介

臨近DSE放榜,你準備好了嗎?
University of New South Wales (UNSW)提供大學基礎課程、文憑課程、學士和碩士課程,他們全面的課程照顧不同需要的學生,圓成海外升學夢。在這諮詢日學生可按個人興趣、成績、預算去計劃升學路。

UNSW作為一間長期高据世界排名頭50;擁有59,000學生及7000個研究組織的大學,University of New South Wales (UNSW)無疑是集科研、教學及創新於一身的頂尖大學。

UNSW在世界上赫赫有名,2020年度的QS世界大學排名中登上世界第43位,在學術地位排名方面更高据38位,再加上「八大聯盟」成員大學的地位,令UNSW成位一間享譽國際的頂尖大學。

在最初成立時UNSW已定位成一間專注培訓科研人材的大學,其在各方面的革新研究對今天不少重要議題均有舉足輕重的影響,例如氣候變化、再生能源等。在社會科學層面上,UNSW的研究持續協助澳洲政府制定政策,例如人權、澳洲土著、人口老化等等議題。

UNSW的研究生課程亦廣獲世界認可。其研究生商學院AGSM在2019年被金融時報(Financial Times)評為全世界第70名。

UNSW在Kensington的校園佔地38英畝,距離Sydney市中心只是7公里之遙。UNSW亦是區內提供最多學生宿舍的大學,由UNSW管理的College及Apartment就已經有8間,大部分更是近年新建成及剛完成翻新,為學生提供良好的生活環境。

立即登記UNSW 升學諮詢日,為未來作好準備!

名額