【英國法學課程升學講座】成為執業律師之路 (The University of Law) | 大地海外升學
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
【英國法學課程升學講座】成為執業律師之路 (The University of Law)

【英國法學課程升學講座】成為執業律師之路 (The University of Law)

日期
18/05/2019

時間
3:00 下午 - 5:00 下午

講師 / 學校

University of Law

簡介

ULAW Seminar 18MAY2019

The University of Law的法學課程相當全面,課程針對不同背景、程度的學生而言,而且提供快至兩年畢業的LLB學位課程*,加快學生達成執業律師夢想的步伐!

✔ 2-3年制LLB法學學士課程
· HKDSE畢業生   · 副學士、高級文憑畢業生   · 考慮轉科的學士學位在學生

✔1年制法學深造文憑(GDL)課程
· 非法律學位畢業的學位持有人

✔1年制法律實務(LPC)課程
· 已擁有法律學位的學生   · 希望到英國受訓成為事務律師

【所有課程均有機會回港入讀法學專業證書課程(PCLL)】

講座內容包括大學課程介紹、法律學位的特色及如何晉身成香港/英國執業律師。The University of Law的學校代表Dona Chung將於5月18日(星期六)向有興趣的同學詳細講解課程結構及課程如何裝備學生成為執業律師! 請即登記參加!

名額

名額有限

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂