旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
【新加坡升學講座】在新加坡修讀英、美、澳學位及其帶來的不同機遇(旺角)

【新加坡升學講座】在新加坡修讀英、美、澳學位及其帶來的不同機遇(旺角)

日期
22/09/2018

時間
2:00 下午 - 3:00 下午

講師 / 學校

simglobaleducation_400x400
SIM Global Education

簡介

SIM-GE-Seminar-22SEP2018

【原來的講座"STEM與新加坡國際學校 – SIM International Academy"已經取消,並更改為此講座,敬請留意。】

新加坡留學近年成為了香港學生的熱門選項,究竟有甚麼因素吸引愈來愈多學生前往留學呢? 選擇到新加報升學又有甚麼值得注意的事項呢?

是前講座的講者Robert Kong來自新加坡聲譽卓越的學府SIM,其屬下學院SIM Global Education與不同世界知名大學合作,在新加坡開辦大學學士及碩士課程,如University of London, University of Birmingham, University of Southampton及University of Warwick等,吸引來自世界各地無數的學生前往攻讀學位。想了解入讀以上大學課程的要求及在新加坡修讀此類課程的好處? 星期六記得來參加SIM主辦的講座吧,座位有限,請即登記參加! 費用全免!

*講座將以廣東話進行。敬請留意。

名額

名額有限

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂