旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
【Road to Top 100 美國大學講座 】

【Road to Top 100 美國大學講座 】

日期
09/06/2018

時間
3:00 上午 - 4:00 上午

講師 / 學校

Shorelight Logo 2
Kenneth Fung - Shorelight Education

簡介

Shorelight-Seminar-09JUN2018

【🗓日期】:6月9日(星期六)
【⏰時間】:3:00pm-4:00pm
【📍地點】:旺角雅蘭中心一期19樓1911室(旺角港鐵站E1出口)
【👨‍🏫講者】:Shorelight Education收生代表Mr Kenneth Fung
·
美國大學長期高据各項世界大學排名榜,很多香港學生都期望能在DSE畢業後留學美國,但美國的4年制大學多達2,618間,要求各有不同,如果想入讀高排名的美國大學,不單要有理想成績,大學更會額外審核學生在義務工作和體育等方面的表現! 如果香港學生想入讀全美頭100名的大學,同學應該如何部署呢?
是次講座邀請到Shorelight Education代表Mr Kenneth Fung解構入讀美國名牌大學的要訣,機會難逢,請即登記參加!
·
【Shorelight Education及American Collegiate 簡介】
成立於2013年,Shorelight Education與多所美國頂尖大學合作,讓來自世界各地的國際學生,更容易地適應及銜接正規大學課程。現時Shorelight Education的合作大學有12所,遍及美國東至西岸,其中包括:
Adelphi University、American University、Auburn University、Florida International University、Louisiana State University、The University of Kansas、University of Central Florida、University of Pacific、The University of Illinois at Chicago、University of South Carolina及The University of Utah
American Collegiate [洛杉磯L.A.及華盛頓D.C.校區]
American Collegiate 是一項大學轉校課程。此課程除了為學生提供大學Year 1 的學分課程外,並會根據每個學生的個人情況及需要制定最合適的學術輔導及轉校方案。此課程將為學生指派一位US News Global Education 的註冊升學顧問,提供最專業的選校及選科策略和申請轉校服務。務求助你轉入另一所頂尖大學。
學生可選擇加州的UCLA Extension 校區及華盛頓特區的American University 校區 (全美排名69位) 修讀此課程及在修畢後轉入另一所美國Top 100 大學。

名額

尚有名額

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂