旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
【英國大學講座】成為執業律師之路 – 英國香港大不同?

【英國大學講座】成為執業律師之路 – 英國香港大不同?

日期
23/06/2018

時間
3:00 下午 - 4:00 下午

講師 / 學校

ULaw-Logo-400x400
Dona Chung - University of Law

簡介

ULaw-Seminar-23JUN2018_1

成為執業事務律師(solicitor)或大律師(barrister)是不少人的夢想,但由於在香港成為執業律師的大學課程PCLL(法學專業證書)收生門檻極高,很多即使有法律學位(LLB)的學生,最終亦無緣入讀PCLL。
英國大學University of Law專門為陪訓英國法律人才而創辦,亦是英國境內擁有陪育法律人才最長歷史的院校。是次講座將會剖析其深造課程Graduate Diploma in Law (GDL)及Legal Practice Course (LPC)如何協助同學在英國成為執業律師。
講座內容:
  • 介紹深造課程Graduate Diploma in Law (GDL)及Legal Practice Course (LPC)
  • 在英成為執業律師的好處
  • 如何在英國獲取律師實習合約?
  • 修畢Graduate Diploma in Law (GDL)及Legal Practice Course (LPC)後回港執業的可能性
  • 持有LLB資歷但無法在港升讀PCLL,透過在英攻讀GDL及LPC來回港執業的可能性

名額

名額有限

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂