【英國大學講座】副學位學生晉身執業律師之路 – 英國法律學位講座 (旺角) | 大地海外升學 Dadi Overseas Studies Service Centre
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
【英國大學講座】副學位學生晉身執業律師之路 – 英國法律學位講座 (旺角)

【英國大學講座】副學位學生晉身執業律師之路 – 英國法律學位講座 (旺角)

日期
12/01/2019

時間
3:00 下午 - 4:00 下午

講師 / 學校

ULaw-Logo-400x400
Dona Chung - University of Law

簡介

ULAW ASSO-HD Seminar 12JAN2019

【📅日期】:1月12日(星期六)
【⏰時間】:3:00pm
【🗺️地點】:雅蘭中心一期19樓1911室(旺角港鐵站E1出口)
座位有限,網上登記可獲優先入座安排。

香港法律學位是文憑試考生其中一個熱門的心儀學系,副學士學生在考取法律系學位的時候,競爭非常大。英國大學University of Law提供快至兩年的法律學位課程*,加上University of Law在英國分校網路非常廣,而且課程選擇多,利用本地副學士學生的成績考取英國法律學位。講座內容包括學校介紹、法律學位課程的特色及如何晉身成香港執業律師的路。

*需符合學校入學要求

University of Law的學校代表Dona Chung將於1月12日(星期六)向有興趣的同學詳細講解課程結構及課程如何裝備學生成為執業律師! 請即登記參加!

名額

尚有名額

即時登記

此活動的報名已被關閉。

↑ 回頁頂