大地同學會 - 會員推薦獎賞計劃 - 大地海外升學 Dadi Education
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

大地同學會 – 會員推薦獎賞計劃

大地升學每年服務成千上萬的香港家長和學生,當中不少是經由親友介紹到大地咨詢。「大地同學會」旨在回饋推薦親友享用大地升學服務的推薦人、以及每一位信任大地升學顧問服務的家長和學生。

計劃概覽

  • 計劃推行日期:2021年5月1日至2021年12月31日
  • 在計劃推行期內,使用大地升學服務的學生/家長及其推薦人,均有機會獲得以下獎賞:
    1. 每位經大地海外升學首次繳交留位費1的學生:可享高達價值HK$450 電子獎賞5
    2. 推薦人 – 每介紹一位學生到大地海外升學進行升學咨詢2 4:可享高達價值HK$50超市現金劵乙張
    3. 推薦人 – 每介紹一位學生經大地海外升學完成繳交留位費3 4:可享高達價值HK$100超市現金劵乙張

參加辦法

獎賞1:每名透過使用大地海外升學服務並繳交留位費的學生將自動獲得此獎賞,無需透過額外步驟參加。

獎賞2及3:

每名家長/學生通過大地升學作咨詢後將自動成為推薦人

當你介紹的親友到大地咨詢時,大地升學的顧問將向你的親友索取推薦人(你)的電話作系統配對 (網上咨詢者需要在相關表格的推薦人欄目內填寫推薦人資料)。

系統成功配對後將有同事聯絡你(推薦人)收取相關獎賞。

獎賞示例

Andy (學生) Joey (學生, 已曾到大地咨詢)

  • Andy到大地咨詢,填寫Joey成為他的推薦人
  • 大地成功在系統中配對Joey資料
  • 10個工作天內致電Joey領取HK$50現金券獎賞
  • Andy透過大地顧問介紹申請院校,並繳交留位費確認學位
  • 在Andy繳交留位費的10個工作天內,與Andy聯絡安排發放HK$500 預付卡
  • 在Andy繳交留位費的10個工作天內,與Joey聯絡安排發放HK$100 預付卡


備注:

1: 首次繳交留位費指一名學生首次透過大地海外升學向大地海外升學聯繫院校或非聯繫院校提交入學申請、獲得該院校取錄,並按該院校的指引,由該院校確認學生已完成繳交預留學位所需費用。
2: 無論一名學生,或如學生未年滿18歲,即其家長,透過親身、電話、大地升學網站、大地升學社交平台,或升學展覽到大地海外升學進行升學咨詢,只要該名學生在咨詢過程中按大地海外升學的要求,向大地海外升學的職員留下該名學生和其推薦人真實的個人資料(包括但不限於學生和推薦人的中英文全名、聯絡資料),由大地海外升學核實資料真實,並同意將資料保留於大地海外升學客人管理系統中,作為大地海外升學的內部記錄和使用,則會被視為曾到大地海外升學進行升學咨詢。每名學生在進行咨詢的過程中提供真實資料的推薦人可獲得相關獎賞,大地海外升學歡迎推薦人推薦多於一名的學生向大地海外升學進行咨詢。
3: 每名學生經大地海外升學完成繳交留位費的推薦人,可獲得相關獎賞。推薦人可介紹多名學生透過大地海外升學完成繳交留位費。
4: 如推薦人介紹一位學生到大地海外升學進行升學咨詢,而該學生亦經大地海外升學繳交留位費,該名推薦人可同時獲得超市現金劵和預付卡獎賞,唯推薦人不能是大地海外升學顧問及員工,亦不能是從事其他海外升學顧問同業的顧問及員工。
5: 所有獎賞鼓勵發放與否,以及發放的日期,將由大地海外升學全權決定, 於發放時,大地海外升學有權向獲得獎賞的學生和推薦人要求提供和保留其個人資料,以作記錄。凡由是次獎賞計劃收集的個人資料,大地海外升學將會依照香港法例第486章的個人資料(私隱)條例使用該等收集的個人資料,除非學生和推薦人同意大地海外升學可使用該等個人資料作為大地海外升學的升學活動介紹、課程推介和其他大地海外升學及其集團的市場推廣之用。

立即登記咨詢,加入成為「大地同學會」成員