大地GO!邊留學,邊賺錢!30萬搵海「星」KOL - 大地海外升學 Dadi Education
旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808

大地GO!邊留學,邊賺錢!30萬搵海「星」KOL

「如果我們能在留學成就學生個人成長和吸取學術知識之外,讓他們將自己的留學體驗與其他未來的留學生分享,同時將這個過程建構成一個海外實習經驗,這將會令留學添上更深的一重意義!」大地升學團隊建立與此初心之上,為今年將會出國留學的香港同學推出「大地GO!邊留學,邊賺錢!30萬搵海「星」KOL」比賽計劃!

比賽概覽

比賽名稱
大地GO!邊留學,邊賺錢!30萬搵海「星」KOL 

 獎品
3名勝出者,各獲得共10萬元freelancer (自由工作者)合約 

 參加者資格
透過大地海外升學服務中心申請出國讀書的學生,並已於或將於2021/ 2022學年出發到海外留學。不限國家、不限年齡*、不限課程。
*未年滿18歲參加的學生,需得到家長書面同意參加比賽 

勝出者的任務
於海外留學的首10個月期間,每個月最少分享4條關於勝出者創作的留學生活的約8分鐘的影片和大概300字中文字分享文文字 。影片和文字的內容必須圍繞勝出者的留學經歷和實現夢想的歷程。 

參加辦法

  1. 到大地海外升學網站,以文字(不限字數回答以下問題並附上近照, 問題:俾你帶一樣嘢去外國介紹香港,你會帶乜? 點解?
    截止日期: 8月8日(星期日),晚上11時59分
為確保有你正確的聯絡方法,敬請登入google 填寫申請表格:
https://forms.gle/4CjBbMB8ZGat8VBAA 
  1. 我們將會選出10名參加者進入決賽
    結果公佈日: 8月9日 (星期一) 

   公佈平台:大地海外升學網站、大地海外升學Facebook、大地海外升學Instagram 

 

  1. 決賽

   – 10強參賽者以影片相片/ PowerPoint介紹一個你最喜歡的香港地方 

   – 請於822(星期日),晚上1159分或之前發送到[email protected] 

   –  10強參賽者必需出席823(星期一),下午 2時即場面試 

  –  參賽者請準備3分鐘自我介紹和自選3分鐘表演項目 (不限形式、不限風格:唱歌、跳舞、棟篤笑、介紹你的手作、演講等也可以) 

 –  決賽地點:大地海外升學服務中心旺角辦事處 

 –  時間:下午 2時至7  

 –  823(星期一)當晚比賽結束後,會即時公佈結果 


免責聲明 

–  所有參賽者遞交申請表後,即代表大地海外升學可以拍攝和保存參加者的參賽作品,參加者的參賽作品可以由大地海外升學分享到大地海外升學網站、大地海外升學Facebook、大地海外升學Instagram等大地海外升學的其他社交媒體平台,為大地海外升學所使用和轉載,不存在大地海外升學侵犯參加者作品的知識產權。 
–  大地海外升學必以公平、公正的方式選出勝出者,亦保留最終決定權。 
– 勝出者的作品經本公司大地海外升學審核後會分享到大地海外升學Facebook、大地海外升學Instagram等大地海外升學的其他社交媒體平台  
 
勝出者的責任與合約關係 
– 勝出者與大地海外升學為自由工作者合約,勝出者和大地海外升學之間是不存在僱傭關係,勝出者不享有香港法例第57章《僱傭條例》、第282章《僱員補償條例》和/或其他香港和中華人民共和國適用有關僱傭的法例、法規和/或行政指引。 
– 勝出者必須於海外留學的首10個月期間,於每一個曆月最後一天或之前,分享最少4段關於勝出者自己創作的留學生活的約8分鐘的影片和大概300字中文字分享文章影片和文字到大地海外升學的指定平台,只要影片和文字經由大地海外升學審批附合留學經歷和實現夢想的歷程,亦不帶任何不雅、暴力、歧視和違反任何香港法律的成份,就視為勝出者完成任務,每一個曆月就會獲得大地海外升學頒發的獎金港幣1萬元,留學的首10個月期間,如能完成任務,勝出者共可獲得獎金10萬元。倘若勝出者於每一個曆月沒有分享4段影片和文字,即使該勝出者於下一個曆月分享超過4段影片和文字足夠補回上一個曆月所少的部份,大地海外升學將不會向勝出者發出上一個曆月的獎金。每一個曆月的獎金將於下一個曆月的30日前發放。 
– 若勝出者的海外留學時間因任何原因少於10個月,大地海外升學將與勝出者商討影片和大概300字中文字分享文章創作方向內容。勝出者可能不會獲得全部獎金10萬元。 
– 若勝出者分享予大地海外升學的影片、文字和所有素材未如理想,大地海外升學有權要求勝出者作出不多於三次的修改,然後再提交分享。 
– 若勝出者分享予大地海外升學的影片、文章和素材被涉嫌抄襲和/或侵犯任何第三者的知識產權,大地海外升學有權即時終止自由工作者合約,大地海外升學若因為公開播放、發布和/或使用勝出者涉嫌抄襲和/或侵犯知識產權的影片、文章和素材而被第三者追究大地海外升學涉嫌侵犯該第三者的知識產權,大地海外升學亦有權向勝出者追討大地海外升學因為被第三者申索而引起的損失和費用。 
– 若勝出者分享的任何影片、文字和所有素材與海外留學生活、留學經歷無關,或其分享的任何影片、文字、素材帶有任何不雅、暴力、歧視和違反任何香港法律的成份,大地海外升學有權即時終止自由工作者合約,勝出者不得向大地海外升學就終止作出任何申索。 
– 除大地海外升學和大地海外升學指定的平台,以及除了在其私人的facebook和instagram平台外,勝出者不得向第三方公司/機構,在海外留學的首10個月內於未得到本公司同意下,分享其留學生活相片、影片、文字及所有素材,不論該等生活相片、影片、文字及所有素材是否曾經分享予大地海外升學。 
–  勝出者分享予大地海外升學的生活相片、影片、文字和所有素材,不論是否由大地海外升學所審批和使用,大地海外升學均有權沒有限期的保存、使用和轉載,而毌需另行通知,勝出者亦不得因有關生活相片、影片、文字和素材而向大地海外升學申索其知識產權。 
–  勝出者於留學期間進行拍攝期間,必須妥善保管好個人財物和自身安全。若不幸發生人身或財物出現傷亡、損失等情況,大地海外升學概不承擔任何法律責任、義務或責任。學生應自行購買相關留學、人壽和財物損失的保險。 
– 若勝出者入境時被出入境或海關人員拒絕入境而未能分享海外留學生活,大地海外升學會選出另一位得獎者補上,而該勝出者與大地海外升學之間的自由工作者合約將會即時終止,勝出者不得向大地海外升學就終止作出任何申索。 
– 若因為疫情或其他與勝出者無關的事件影響勝出者出發留學的時間,拍攝將會順延至勝出者到達留學目的地為止  ,但若勝出者未能於2022年12月前出發到海外升學,自由工作者的合將會即時終止,勝出者不得向大地海外升學就終止作出任何申索。 
– 勝出者必須於出發前給予大地海外升學有效的香港收款銀行戶口號碼、姓名、所屬銀行,如勝出者收款銀行戶口出現任何問題,導致影響收款,大地海外升學概不承擔。 
– 未年滿18歲的勝出者,須得到家長書面同意其參與自由工作,其家長亦需要簽署自由工作者合約,有關獎金將會由大地海外升學向勝出者的家長發放。