旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Westbourne School
Westbourne School
所在地 學校種類 成立年份 學生人數 寄宿生人數 性別 寄宿生年齡 提供課程種類
Penarth 寄宿學校 1896 141 37 男女校 11-18 1年GCSE

2年GCSE

2年 IB

 

【IB成積突出的小型寄宿中學 — Westbourne School】

 

westbourne-school-in-penarth

 簡介
Westbourne School建於1896年,位於英國威爾斯的Penarth。學校現時有141名學生,寄宿生則有37人,屬於一所小型寄宿中學。

penarth-pier

Westbourne School採取小班教學授課,有經驗豐富的導師進行指導教學,為學生創造一個友好、親切,有紀律、溫暖家庭般的學習和生活環境,幫助學生建立個人意識,從而使教師更有效地利用教學時間,實現優秀的學術教學成果。
高中與初中緊密結合,課程設置更加廣泛和靈活,使學生可以自由選擇適合自己能力、需求和興趣的學習途徑。

10-11年級(GCSE)的高中科目包括:英語,英國文學,數學,生物,化學,物理,歷史,地理,法語,商務研究,電子科技,音樂,體育教育和藝術。學校鼓勵學生為自己的學習負責,並有專門的輔導教師幫助監督學生完成日常功課任務。除了良好的學歷教育外,體育教育也是學校教育的重要組成部分。學校配有高品質的體育設施,廣泛豐富的體育活動,熱情的體育團隊。

westbourne-banner5

當學生完成GCSE課程後,Westbourne School的Year 12及Year 13課程將以International Baccalaureate(IB)為主,課程訓練學生的邏輯思考技巧和理解能力。照顧國際生需要,設有英語班。學校與 Cardiff University 合作,學生可享用大學設施。

 

 2015公開試表現

IB平均分:36.6

 

 

 住宿

boarders

Westbourne School的學生宿舍於2011年新建成,距離學校只有1分鐘的路程,而Penarth市中心亦只距離宿舍數分鐘車程,學生要購置日用品亦非常方便。

kitchen_in_westbourne_boarding_house

宿舍設有少量單人房間供Year 12及Year 13的學生入住。Year 7至Year 11的學生則會入住雙人或三人房。所有房間已經有齊全的傢俱,而宿舍亦會鼓勵學生用自己家鄉帶來的物件布置房間。

 

 2016-17年度宿費及學費 (只列舉部分課程,詳情請向我們的顧問查詢)

FEES
Course Termly Fee
Year 9 – 13 £9,450
↑ 回頁頂