旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
University of Winchester
University of Winchester

地區:Winchester

從Heathrow Airport到University of Winchester約需1小時車程
學校種類
公立大學
學校類別
男女校
創校年份
2005
學生人數
7,540
學校概況

University of Winchester位於英國首府倫敦的西南面Winchester,距離倫敦只是一個小時車程,大學校園正處於Winchester市中心內,被歷史悠久的古老教堂建築包圍。

University of Winchester的學生人數只有約7,000人,師生比例較其他大學低,因此可謂是一所較個人化的大學。

University of Winchester的歷史可追溯至1840年成立的Winchester Diocesan Training School,其目的是為培訓小學校長而設,及後演化成King Alfred’s College,逐漸為區內學校提供高等教育。2005年University of Winchester正式獲英國的Privy Council認可確立成大學。

雖然University of Winchester只成立了短短13年,其排名已佔據全英的中游位置,例如在2018年的Complete University Guide中排行第74,British Quality Foundation將University of Winchester評為全英惟一一間獲五星榮譽的學府。英國教育部的Teaching Excellence Framework則將University of Winchester評為Silver級別。

聯絡資料
學校名稱
University of Winchester
地址
Sparkford Rd, Winchester SO22 4NR, UK
電話
+44 1962 841515
電郵
course.enquiries@winchester.ac.uk
↑ 回頁頂