旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
The University of Adelaide
The University of Adelaide

地區:Adelaide, South Australia

從Adelaide Airport到University of Adelaide約需20分鐘車程
學校種類
公立大學
學校類別
男女校
創校年份
1874
學生人數
27,311
學校概況

University of Adelaide作為澳洲頂尖八大大學聯盟(Group of Eight)的成員大學及全澳洲6所砂岩大學(Sandstone University)的其中一員,它在全球學術界的地位可說是毋庸置疑。

成立於1874年的University of Adelaide位於南澳洲首府Adelaide的市中心,是一所公立研究型大學。University of Adelaide的學生人數現時有約21,000人,當中有14,000名本科生及6,000名研究生。

University of Adelaide成熟和先進的學術環境,為澳洲陪訓出一代接一代的頂尖科研人員。澳洲歷史上曾經獲得諾貝爾獎殊榮的8位學者中,就有5位是來自University of Adelaide,大學更曾經培育出104位獲得Rhodes Scholarships的學者。由此可見,University of Adelaide的科研地位在世界上佔有重要的席位。

其他資料

 入學要求 (以下所列為大部分科系的最低收生要求,部分科系收生要求會較高,詳細請向我們的顧問咨詢)

HKDSE最佳5科:18分或以上

英文: IELTS 6.5 (6.0)

 學費 (以下為綜合資料,詳情請向我們的顧問查詢)

Fees
大學本科課程 Undergraduate Program AU$37,500

 

CRICOS Provider Number 00123M

聯絡資料
學校名稱
The University of Adelaide
地址
Adelaide SA 5005, Australia
電話
+61 8 8313 4455
電郵
agc.international@adelaide.edu.au
↑ 回頁頂