旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
The Mount School, York
The Mount School, York

地區:York
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
女校
創校年份
1785
學生人數
261
學費
£9,897/學期
大地點評
  1. 學校提供很多團體活動給學生, 從而幫助他們更容易容入當地文化及與當地學生成為朋友
  2. 學校距離市中心是大約5分鐘左右
住宿提供

The Mount School York是全英唯一一所貴格會 (Quaker)的女子寄宿中學,該校在Yorkshire區的成績一向名列前茅,在2015年更獲得區內A-level全佳成績殊榮 (以每名學生的UCAS Tariff分數計算) 。

The Mount School York的校訓是Fidelis in Parvo,意思是”關注每件事情的細節”。

作為一所歷史悠久的女子寄宿中學,The Mount School York有很多學校特有的傳統;例如”Games in the Dark at Bonfire Night”,11年級的學生會安排一個尋寶遊戲給低年級的學生參與,而學生的家長會在當晚被邀請到學校參加煙火晚會。13年級的學生在傳統上會在每個學期完結時集體準備一個表演,在他們升讀大學前為自己的學妹打氣及傳承The Mount School的文化。

The Mount School York的運動設施非常完善,包括16英頃的運動場,室內衡溫泳池,健身室等等。學校的音樂文化亦相當突出,The Mount School特別安排一幢大樓作音樂陪訓,而學校的合唱圍經常被York Minster邀請作公開演出。

聯絡資料
學校名稱
The Mount School, York
地址
Dalton Terrace, York YO24 4DD
電話
+44 (0)1904 667500
電郵
principal@mountschoolyork.co.uk
↑ 回頁頂