旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Royal Russell School
Royal Russell School

地區:Croydon, London

從倫敦希斯路機場(Heathrow International Airport)前往學校只需約1小時車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1853
學生人數
1028
學費
£11,750/學期
學校概況

Royal Russell School位於倫敦南面市郊的Croydon,歷史超過160年,現時為一所男女子寄宿中學,學生人數超過1,000人。Royal Russell School的交通非常方便,無論從倫敦的Heathrow Airport抑或Gatwick Airport均只需1小時車程即可到達。

作為英國校長會議(Headmasters’ and Headmistresses’ Conference, HMC)的成員學校,以及英女皇伊利沙伯二世的指定資助學校;Royal Russell School多次被私立學校評議會(Independent Schools Inspectorate, ISI)評為校學質素"Excellent",證明Royal Russell School的教學一直維持高水平。2016年的A-level英國高考中,Royal Russell School有73.7%的學生考獲A*-B的成績,在全英國排名242位,成績不俗。

 

住宿提供

Royal Russell School設有2座男生宿舍(Oxford及Cambridge)及1座女生宿舍(Queens)。每一個宿舍均有其自己的舍監及宿舍長,帶領宿舍學生參與不同活動及比賽。

聯絡資料
學校名稱
Royal Russell School
地址
Coombe Lane
Croydon
London Area
CR9 5BX
電話
+44 (0)20 8657 4433
電郵
headmaster@royalrussell.co.uk
↑ 回頁頂