旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Roedean School
Roedean School

地區:Brighton

從Brighton機場到校園只需約一小時車程。從Heathrow(希斯路)機場到Roedean School約需2小時。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1885
學生人數
490
學費
9,960鎊/學期
大地點評
  1. Roedean School設備完善,環境優美,鄰近海邊能讓學生放鬆學習,提供很好的膳食
  2. 學校採取小班授課形式,每班平均僅8人。每個學生都有自己單獨的輔導老師,幫助她們解決在學習生活上遇到的各種問題,同時在每周都會與學生進行面對面交流,進行全面的輔導和幫助。
  3. 學校提供多項活動,還提供多種針對不同學科的額外講座
學校概況

Roedean School 創立於1885年,位於英國南部城市Brighton。是一所女子寄宿學校,深受皇室、貴族成員歡迎。

Roedean School的宗旨是讓每位學生在校內受到良好照顧下取得最好的成績,給與她們充分的機會去發展全面的潛能。透過課堂和課外活動平衡學習,鼓勵學生發展智力、體育、個人、德育和精神等方面的品質。在最好的英國寄宿學校裏學習,Roedean School給來自全世界的學生一個改革進取、放眼世界的機會,給學生提供一個豐富的教育及文化體驗。

Roedean School的設計中心爲學生提供了一個發揮其想象力的地方;包括從古典藝術到最新的現代技術在藝術中的運用,從攝影到時裝設計,學生均受到老師的細心指導,他們能夠從中找到自己的缺點和不足,同時亦能透過自己的勞動而創造出來的成果。另外,學校擁有一個大型體育館,器材齊全的健身房,一個25米長的室內游泳池,壁球室、板球場、網球場等體育設施一應俱全。學生在運動中能夠不斷提高自己的運動水平,強身健體的同時,找到自信,完善自己。

於2016英國公開考試中,83%學生在英國高考(A Level) 取得A*-B;74%學生在英國會考(GCSE) 取得A*/A。大部分學生獲能升讀英國著名大學。

住宿提供

Roedean School每個11-16歲的學生兩人共用一間宿舍,五年級以上的學生自己擁有一間自己獨立的房間。每位學生的女舍監都是經驗非常豐富的教師,她們負責照顧學生的起居生活和學習。學校會將學生的在校表現定期彙報給家長,同時也會與學生的家長保持不定期的接觸,以使學生家長能夠及時掌握學生在校的表現。

課程

Roedean School提供了23個初中學生選修科目和27個高中學生選修科目。

GCSE課程:
化學、物理、生物、數學、英國文學、英語、現代語言、以及歷史、地理、戲劇、藝術和設計、音樂、希臘語、拉丁文、德語、西班牙語等選修課程

A-Level課程:
物理、化學、生物、人體生物、藝術設計、IT、以拉丁文、古希臘語教課的古典課程、當代世界史、地理、數學、純數學、統計學、力學、各類理科課程、音樂、舞蹈、英國文學、西班牙語、德語、電腦、經濟學、法語、哲學等

聯絡資料
學校名稱
Roedean School
地址
Roedean Way, Brighton BN2 5RQ
電話
+44 (0) 1273 667500
傳真
+44 (0) 1273 676722
↑ 回頁頂