旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Queen’s College, Taunton
Queen’s College, Taunton

地區:Taunton

從倫敦希斯路機場(Heathrow International Airport) 到學校需要大約3小時車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1843
學生人數
539
學費
£11,550/學期
學校概況

Queen’s College, Taunton創立於1843年,逾170年的豐富教學經驗,令Queen’s College, Taunton成為世界各地家長趨之若鶩的寄宿中學。學校位於英國西南面Somerset區的Taunton,現時有大約540名學生,寄宿生有193人,佔總學生人數的35%。

non scholae sed vitae discimus (We educate not just for school but for life)

Queen’s College, Taunton佔地超過35公頃,主校舍為一座建於1874年的哥德式建築,現已被英國政府評為歷史二級建築文物,外貌相當有特色。

學校的設施相當完善,單是運動方面就有15個項目場地提供,例如板球,欖球,馬球,游泳,網球,馬術,劍擊等等。Queen’s College, Taunton在戲劇和美術方面的表現亦相當出眾,每年10月的Quartz Festival有不同的戲劇、球類比賽上演,吸引超過6,000名訪客到訪Queen’s College, Taunton。

住宿提供

學校現時有4個寄宿大樓,男生和女生各有兩座。男學生的寄宿樓為School House及Channon。女生的寄宿樓則為Hutton及Highgrove。

↑ 回頁頂