旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Padworth College
Padworth College

地區:Reading
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1963
學生人數
89
學費
寄校 £9,691/學期
大地點評
  1. Padworth是一所不用穿著校服的學院,學術成績優越,學生年紀相對年長,主要入讀第9班或以上的,並附設有基礎班,完成后可以升讀英國的知名學府。
  2. 學校十分重視學生的全方位的發展,不會單單以考試成績為首要,更會著重學生的自理能力和課餘安排。學校會教導學生自行洗衣服,而不是傳統寄宿中學那樣全由學校打理;同時學校期望學生會參與音樂或體育活動,建立社交圈子,達至自信人生。
學校概況

Padworth College位於倫敦西南部Reading,交通非常便利,距離Heathrow Airport只需約45分鐘車程。Padworth College由牛津大學的教授Peter Fison於1963年創立,其願景是希望將牛津大學的教育哲學及方式帶進中學教育層面。作為一所小型寄宿學校,Padworth College能夠透過每班6-10人的小班教學形式,激發每名學生的才能。

“You are you and you are unique. If you follow in the footprint of others, you won’t make any of your own.”

 

住宿提供

Padworth College的寄宿制度著重透過多元化課外活動及社交活動,平衡學生在課堂以外的生活。
學校設有4個寄宿宿舍,分別稱為Granary、Ritz、Stables及Fison。大部分學生均為寄宿生。
現時Padworth College的學生來自超過30個不同國家及地區,寄宿生能夠在宿舍結識來自不同文化背景的學生,豐富他們的寄宿體驗。
每年的學期初,Padworth College都會舉辦全校性的校外周末旅行,目的是讓各宿生盡快投入寄宿生活及更深入認識身邊的社區和環境。

聯絡資料
學校名稱
Padworth College
地址
Sopers Lane, Padworth, Reading RG7 4NR
電話
+44 118 983 2644
電郵
info@padworth.com
↑ 回頁頂