旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Our Lady of Lourdes High School
Our Lady of Lourdes High School

地區:Poughkeepsie, New York

Our Lady of Lourdes High School距離紐約市(New York)約2小時車程
學校種類
私立中學
學校類別
男女校
創校年份
1958
學生人數
655
學費
US$41,700
學校概況

學校類型:私立,混校
宗教背景:天主教
建校時間:1958年
年級:9-12
學生人數:655
每班級平均人數:25
師生比例:1:16
國際學生人數:34 人
住宿類型:寄宿家庭
所在州份:紐約州(New York)
附近主要城市:紐約市(距校2 小時車程)
附近大學:New York University 紐約大學(全美大學綜合排名36)
氣候:四季分明
最接近機場:甘迺迪國際機場 John F.Kennedy International Airport (JFK)


 

建校歷史

Our Lady of Lourdes High School自1958年建校起已有接近60年歷史,是一所天主教學校,位於紐約州的Poughkeepsie。最初建校時這只是一所男校,另有一所學校為女校,這兩所學校於1967年合併為男女校。

地理位置

坐落於紐約州Poughkeepsie的Our Lady of Lourdes High School擁有安靜的學習環境,而且進出紐約市也非常方便,只需兩小時車程即可到達。Poughkeepsie的特點是很有研究精神,這同時帶動了當地IBM工廠以及多所院校,其中就包括Vassar College和Marist College。

 

現代化設施

Our Lady of Lourdes High School的校園佔地面積18英畝,坐落在原IBM研究院的舊址。學校近期進行了多頂翻新工程,其中包括了科學實驗室,圖書館和室外體育場。學校現在正耗資數百萬美元來翻新運動場地,而McCann運動場亦已於2013年完工,其中包括了一個國家級的草坪運動場和田徑跑道及看台。

 

榮譽與獎勵

在紐約州,沒有比Regents考試更重要的測試了,絕大部分畢業生為了畢業都必須通過這項考試。Our Lady of Lourdes High School的攝政教育不僅可以保證學生100%的Regents考試通過率,還有56%的學生(每年大約是100個學生)可以獲得Regents高級文憑,這是學生在Regents考試中的表現以及他們成績優異的體現。

聯絡資料
學校名稱
Our Lady of Lourdes High School
地址
131 Boardman Rd, Poughkeepsie, NY 12603, USA
電話
+1 845-463-0400
↑ 回頁頂