旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Mander Portman Woodward (MPW)
Mander Portman Woodward (MPW)

MPW London
90-92 Queen’s Gate
London
SW7 5AB

MPW Birmingham
17-18 Greenfield Crescent
Birmingham
B15 3AU

MPW Cambridge
3-4 Brookside
Cambridge
CB2 1JE

所在地 成立年份 學校種類 課程種類 學生年齡 性別
London, Birmingham, Cambridge 1973年 專上學院 GCSE, A-Level, Foundation 14-20歲 男女校

 簡介

40年來,MPW一直提供高質量的小班教育 (每班最多8人) 。學生透過個人輔導來支援學業上的需求,應付定期測試,模擬考試等等。MPW成立於1973年,現時在倫敦(London)、伯明翰(Birmingham)及劍橋(Cambridge)設有分校。它是全國知名的高中學校,提供高考(逾40個科目)和會考課程。MPW歡迎各國的中四或以上的學生去申請就讀。該校致力幫助學生實現自己學術上的目標,同時給予他們一個輕鬆社交的環境。

MPW保持國際學生的比率在25%,這樣他們可以真正體驗英國的文化,跟本地的學生一同上課同學習。國際學生之中,最熱門的科目是:與商業有關的、工程學、物理學、數學、法律、電腦和心理學。該學院也提供的專業入學試的預備課程,包括UKCAT、BMAT、LNAT和其他大學的入學試。

校內約 75% 學生為英國本土學生,每班學生人數更嚴格限制於八人或以下,科目選擇超過 40 個,能為學生提供良好的學習環境。公開考試方面,在 2014 年高考考獲 A*-B 的學生約 83%。學校更自設出版社,就著各個大學科目的不同需要,出版個別科目指南及英國聯招(UCAS)手冊,適合即將升學大學的學生參考。

 

 成績

2015年A Level

A*-A A*-B A*-C
London 34% 67% 87%
Birmingham 39% 75% 92%
Cambridge 39% 70% 88%

2015年GCSE

A*-A A*-B A*-C
London 36% 59% 78%
Birmingham 31% 56% 74%
Cambridge 16% 40% 74%

 

 住宿

MPW的學生宿舍由一間名叫Kensington Student Services (KSS)的公司管理。KSS獨立於MPW外,但是由MPW全資擁有,專門為MPW的學生安排住宿。其下管理的學生宿舍有以下3個:

Mansion SW3: 距離London校舍12分鐘步行時間,提供單人及雙人套房,舍監(House Parent)會24小時都留在宿舍,宿舍內設有洗衣設施

Malta Road: 距離Cambridge校舍15分鐘路程,提供單人房及單人套房,宿舍內亦有洗衣設施

Greenfield Crescent: 宿舍在Birmingham校舍旁,提供單人房及單人套房,舍監(House Parent)會24小時都留在宿舍

 

 學費

FEES
Course Termly Fee
A-Level £6,890 – 8,390
GCSE £6,525
↑ 回頁頂