旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Luckley House School
Luckley House School

地區:Berkshire

從倫敦希斯路機場到校園只需約38分鐘車程。
學校種類
私立中學
學校類別
男女校
創校年份
1918
學生人數
217
學費
£9,318 / 學期
大地點評
  1. 從2016年9月開始,學校推出了一對一的計劃。所有的學生都會被供應一部微軟Surface 3的平板電腦,直到他們離開學校。
  2. 設有先進的音樂中心、全新的表演劇院、藝術工作室和大型的體育中心等。
學校概況

Luckley House School最初成立於1918年,1959年時與Oakfield School合併成為Luckley-Oakfield School。2013年9月開始學校正式改名為Luckley House School,並於2015年9月起成為男女校。學校位於倫敦西南部的Berkshire,距離倫敦約需40分鐘車程。

Luckley House School設有最先進的音樂中心、全新的表演劇院、藝術工作室和大型的體育中心等。學校除了提供各種課外活動讓學生參與外,學科的選擇亦較特別,其中有Food Preparation and Nutrition及Drama and Theatre Studies。學生於公開考試中成績理想,部份學生入讀著名大學修讀哲學、法律等學科。

住宿方面,Luckley House School有2座學生宿舍,Main House給女學生入住,而Cornish House則給男學生入住。學校致力為學生提供安全舒適的環境,所以宿舍內設備齊全,部份設施亦已經翻新。寄宿生在假日時亦可享用學校的部份設施,及參與各種各樣的休閒與社交活動。

↑ 回頁頂