旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Lime House School
Lime House School

地區:Carlisle
學校種類
寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1899
學生人數
122
入學條件
7-18歲
學校概況

Lime House School位於英格蘭北部的美麗湖區的邊緣,為3至18歲的學生提供日校及寄宿學校課程。該校佔地25英畝,專注提供高質素的傳統英國會考及高考課程。學校為保證讓每個國際學生在學術上能夠得到足夠照顧,所以將每班的學生人數控制在20人以下,而且國際學生均會有學習支援團隊的成員監察著他們的進度,確保每位學生都能跟上進度。

住宿提供

寬大舒適的宿舍建於1638年,樓高多層,宿舍於過去三年曾翻新,每個單位有二至四個房間。年齡八歲的學生可以開始寄宿,宿舍內有班主任和一組職員照顧學生的需要。學生可以自由地把房間個人化,例如擁有自己的電視、電腦、CD光碟機及貼上海報等。

宿舍內共有數個休息室,內有乒乓球、桌球及有線電視,學校會安排好學生在晚上的活動和監督溫習,在睡覺前學生有兩小時自由活動時間,未完成功課的學生必須在自由時間內繼續完成。

課程

提供課程

  • 2年GCSE
  • 2年 A-Level
其他資料

2016公開試表現

GCSE(英國會考) A*-A :58%

A-Level(英國高考) A*-C:63%

聯絡資料
學校名稱
Lime House School
地址
Holm Hill, Dalston CA5 7BX
↑ 回頁頂