旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Leighton Park School
Leighton Park School

地區:Berkshire

從倫敦希斯路機場到校園只需約45分鐘火車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1890
學生人數
465
學費
£11,348 / 學期 
大地點評
  1. 小班教學,老師對學生的學習支援充足。
  2. 寄宿環境像大家庭,學生們相處融洽,提供很多戶外活動。
學校概況

Leighton Park School成立於1890年,最初只有男學生,於1993年開始同時招收女學生。學校位於英格蘭南部的Reading,距離倫敦市中心的Paddington車站僅30分鐘火車車程,而且往返倫敦機場的交通亦十分方便。

Leighton Park School為學生提供多種課程,讓學生可以有更多選擇。而且老師教學經驗豐富,關懷及支持每位學生所需,令學生在學習過程中懂得表達自己的同時,亦懂得尊重別人。學生在公開考試中表現優良,不少學生成功升讀著名的大學。另外,Leighton Park School設有音樂廳、排練室、戲劇工作室、全天候運動場等,還有一個擁有嶄新食品技術設施的科學及技術中心,而且學校的Oakview餐廳除了提供從當地採購的高品質新鮮食物外,還會因應學生的不同宗教而提供不同種類的食物。

Leighton Park School的學生享有安全舒適的住宿環境,讓他們專心學習,同時促進個人成長。學校共有5座宿舍,每座宿舍都有男生房間及女生房間,男女寄宿學生均可在宿舍的公共地方一同看電視、玩遊戲,促進友誼。同時,宿舍亦有明確的規則指引,針對男女寄宿學生的安全而設定禁止活動的區域。低年級生會與1至3名學生共同享用一個房間,而Sixth Form學生則可享有獨立房間。

↑ 回頁頂