旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
King’s Ely
King’s Ely

地區:Surrey

從Heathrow 機場到校園只需約44分鐘車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1541
學生人數
488
學費
寄校 £12,776 / 學期 
大地點評
  1. 提供一年制GCSE課程,小班教學,老師悉心栽培激發學生潛能,在公開試取得佳績,為進身頂尖大學作準備。
  2. King’s Ely School校風良好,師生關係融洽,老師能照顧每位學生所需。
學校概況

King’s Ely最初於1000多年前為Ely小鎮的崇拜詩歌班的男生提供教育。11世紀時,愛德華國王(King Edward)曾在這裏接受教育。學校於1970年開始正式成為男女校。現在學校已經發展為擁有近1000名來自世界各地、有不同信仰的學生。雖然學校的歷史悠久,但教學理念上仍然著重要跟上時代變遷的步伐,令學生有足夠能力應付未來的挑戰。

King’s Ely校風良好,師生關係融洽,老師能照顧每位學生所需。除此之外,學校亦十分鼓勵學生利用自己的才能多做貢獻,包括積極參與運動項目、經營課外活動學會、輔導低年級學生等。學生在公開考試表現亦相當理想,大部份能升讀首選大學,有些甚至成功入讀牛津或劍橋大學。

King’s Ely的教學設施先進,包括有藝術中心、劇院、水上船屋等。學校亦提供多元化課外活動,其中划船尤其受歡迎。King’s Ely的寄宿生活讓來自不同國家的學生聚集一起,分享學校及生活的趣事。各個宿舍均會舉辦運動比賽、唱歌、戲劇等活動,周末時學生亦可外出參觀歷史古蹟、市集等,體驗英國文化。

聯絡資料
學校名稱
King’s Ely
地址
Barton Rd, Ely CB7 4DB, UK
電話
+44 1353 660700
電郵
admissions@kingsely.org
↑ 回頁頂