旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
King Edward’s Witley
King Edward’s Witley

地區:Surrey

從 Heathrow 機場到校園只需約44分鐘車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1553
學生人數
409
學費
寄校 £9,875 / 學期 
大地點評
  1. 除了GCSE與A Level之外,King Edward’s Witley 還提供IB Diploma課程。
  2. 獨特專業課程,現代教學設備,讓學生得到全面的發展。
  3. 學校採用小班教學,每位學生都能得到關注。老師常與家長保持良好溝通,讓家長了解子女的學習情況。
學校概況

King Edward’s Witley是一所基督教私立男女寄宿學校,位於英國Surrey。除了GCSE與A Level之外,King Edward’s Witley最成功的課程是IB Diploma。學校重視培養學生的興趣,鼓勵學生參與課外活動,還鼓勵學生參加愛丁堡獎勵計劃,成績優異者會加以獎勵。此外,King Edward’s Witley設有足球場,籃球場,板球場,棒球場,室內運動場及升學輔導室,以啟發學生的特質和潛能。學校更提供多種獎學金給成績優異者、對藝術或音樂有才華的學生,有導師幫助及輔導每位學生課業。每年有學生考進University of Oxford,University of Cambridge,University of Brighton,University of Bristol, University of Leeds,The University of Manchester等英國一流大學。

學生除了修讀必讀的學科外,King Edward’s Witley亦提供額外課程給學生,如教授日常生活技巧,世界時事,哲學及宗教研習。同時,King Edward’s Witley亦非常重視培養學生的興趣,鼓勵學生多參與課外活動,如藝術,音樂及話劇是最受歡迎。還鼓勵學生參加愛丁堡獎勵計劃。教學形式方面,學校以小組形式授課。老師會每3個星期評估學生表現,優異者會加以獎勵,校方對學習上有困難的學生會加以輔導。每年學校會舉辦家長日,歡迎家長到校園參觀。

住宿提供

宿舍方面,中一至中五學生會分配到二至五人房,中六學生則可選擇獨立房間。此外King Edward’s Witley設施完善,附近有多間店鋪,例如有甜品店,運動用品店,洗衣店,銀行及電話亭等。另外,學校在體育,音樂及藝術方面的設施及設備亦非常完善,有足球場,籃球場,板球場,棒球場,室內運動場,健身室及學生休息室。而職業輔導室則爲學生提供文學作品,影碟及電腦設備,有需要可向工作人員詢問意見,或要求協助。

課程

學校爲不同年齡的學生舉辦不同課程,以啟發每位學生的個人潛能及才華能力。

GCSE 課程:
數學、英文、英國文學、物理、化學、生物、法文、拉丁文、德文、歷史、地理、繪畫、戲劇與藝術、音樂等

A-Level 課程:
英文、數學、法文、德文、西班牙文、拉丁文、歷史、地理、政府與政治、經濟、商業、電腦、地理、生物、化學、物理、服裝紡織、食品科學、設計技術、藝術設計、繪畫、戲劇等。

IB 課程:
IB 文憑的學生必須在規定的六個學科組別中,每組選一科目修讀。其中,三科核心科目須達到標準等級。每門分數的最高分數爲7分,加上拓展論文與知識論文的3分獎勵分數,滿分爲45分。

聯絡資料
學校名稱
King Edward’s Witley
地址
Godalming, Surrey GU8 5SG
電話
+44 (0) 122 546 4313
傳真
+44 (0) 122 548 1363
電郵
admissions@kesw.surrey.sch.uk
↑ 回頁頂