旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Fulneck School
Fulneck School

地區:Fulneck, Leeds

由Manchester Airport到Fulneck School約需1.5小時車程。
學校種類
私立寄宿中學
學校類別
男女校
創校年份
1753
學生人數
367
學費
£8,235/學期
學校概況

Fulneck School位於英國中部Leeds的私立男女寄宿學校,學校成立於1753年,校園建築富有18世紀英式建築的風味,樸實幽雅。學校現時有367名學生,寄宿學生64名,大部分學生均為英國本地學生。

Fulneck School近年不斷有新教學設施落成,如2008年落成的Robinson Building,現時被用作數學、地理、美術等學科的教學樓。2014年又重新翻新了Joan Mort House,改成為中六學生特設的教學樓。

教學支援是Fulneck School非常著重的一環,尤其是對有學習障礙困難的學生。Fulneck School的教學支援中心是英國學習障礙學生教學評議會(Council for the Registration of Schools Teaching Dyslexic Pupils)的認可學校,學校有專門為有有學習障礙困難的學生開設的單對單或小組課堂,Fulneck School從而培育出很多在GCSE及A-level表現出色的學習障礙學生。

Fulneck School歷年來培育出非常多的傑出校友,例如前英國首相H. H. Asquith、諾貝爾化學獎得主Robert Robinson等。

住宿提供

男女生分別有自己的寄宿宿舍,位置正處於Fulneck School主教學大樓旁,分別能提供36個女生宿位及50個男生宿位。

聯絡資料
學校名稱
Fulneck School
地址
Fulneck, Pudsey, Leeds, West Yorkshire, LS28 8DS
電話
+44 (0)113 257 0235
電郵
general@fulneckschool.co.uk
↑ 回頁頂