旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Epsom College
Epsom College

地區:Epsom

從 Heathrow 和 Gatwick 機場到校園只需約30分鐘車程。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1855
學生人數
799
學費
寄校 £11,886 / 學期
大地點評
  1. 良好的學習環保及氣氛,學校還配有兩名專職的員工來管理和照顧海外學生的學習生活。
  2. 2016年A-LEVEL考試,獲得A-B成績的學生比例爲86%,全國排名高達71名,成績斐然。
學校概況

Epsom College是一所優秀的獨立寄宿學校。由Dr. John Propert 成立於1855年。創始人建立學校的初衷是爲醫療體系的孤兒提供醫學基礎教育。其前身Royal Medical Benevolent College於1855年正式招收學生,當時所招收的主要是男生,學生人數不足100人,學校發展至今,已經成爲一所優秀的男女校,學生人數達到接近800人。學校位於風景秀麗的Epsom,距倫敦市中心15英里。

住宿提供

學校擁有12幢學生宿舍,其中4幢爲女生宿舍,8幢爲男生宿舍。每個宿舍內設有common area、遊戲室、圖書室以及更衣室。每幢宿舍樓都有專屬舍監管理,致力於爲所有的學生提供一個優良的住宿和生活環境。每個宿舍的住宿人數爲60人左右。所有學生在入學的第一年都必須與其他學生共用臥室和學習間。以促進學生迅速的融入環境中,增加溝通。

課程

Year 9 – 11, Sixth Form主要科目:
藝術, 生物學, 商學與經濟學, 化學, 古典文學, 設計與工藝, 話劇和戲劇研究, 英語, 英語文學, 地理學, 歷史, 政府與政治, 資訊和通信技術, 數學, 現代語文, 音樂, 個人及社會教育, 體育教育, 物理學, 神學與哲學, 圖書館學

其他資料

日常安排
學校每個星期要上5天的課。周末爲寄宿學生安排各種活動和節目,確保學生周末生活的豐富多彩和充實。所有學生都要求穿著校服。學校在每個學期的開始和結束時間,都會安排接機和送到機場的服務。

醫療服務
學校有設備齊全的醫療中心,爲所有學生提供耐心細緻的醫療服務。除星期天外,學生都可在學校進行日常的醫療服務,在病情嚴重的情況下,會將學生送至附近的醫院。

聯絡資料
學校名稱
Epsom College
地址
College Road, Epsom, Surrey KT17 4JQ
電話
+44 (0) 137 282 1000
傳真
+44 (0) 137 282 1237
電郵
info@epsomcollege.org.uk
↑ 回頁頂