旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
d’Overbroeck’s College
d’Overbroeck’s College

地區:Oxford

從牛津機場(Oxford Airport)到校需時13分鐘。
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1978
學生人數
475
學費
£14,145 / 學期
大地點評
  1. 提倡學生與師長間良好的互動,重視小班教學。
  2. 針對第一次到英國留學的學生開設特別的 OPAL 課程,並且特別重視對於國際學生未來升學計劃之個別輔導。
學校概況

d’Overbroeck’s College是一所英國名列前茅的男女生私立學校(Sixth Form),位於英國東南部,全校大約有470名學生。學校主張小班教學,每班約15名學生,使老師有較多時間了解及解決學生的查詢。2017年9月,學校成立了全新的預科學習中心,中心內設有五間科學實驗室,設備完善的藝術室、音樂戲劇室、圖書館和康樂室,供預科學生使用。音樂劇院並可容納180人,供全校學生使用。d’Overbroeck’s College設有三間宿舍。宿舍有舍監照顧學生的日常起居飲食,家長可以放心子女於英國生活。

d’Overbroeck’s College的學生於英國公開考試中成績優異。在2016年,59%學生在會考 (GCSE) 取得A*/A;84.5%學生在高考 (A Level) A*-B,大部分學生均能升讀英國著名大學。

課程

A – Level主要可選擇的課程:
財會、資訊科技、藝術、 數學、化學、音樂、古典文明、現代語言、通信、電腦科學、攝影、經濟學、物理、英文、政治學、電影科學、歷史、地理、社會學、藝術史、戲劇學習、生物、法律、商業科學。

聯絡資料
學校名稱
d’Overbroeck’s College
地址
Independent Sixth Form, The Swan Building, 111 Banbury Road, Oxford OX2 6JX
電話
+44 (0) 186 531 0000
傳真
+44 (0)186 555 2296
電郵
sixthform@doverbroecks.com
↑ 回頁頂