旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Chase Grammar School
Chase Grammar School

地區:Staffordshire

Chase Grammar School位於Birmingham北部、Staffordshire古老的Cannock Chase Forest的邊緣,與歷史名城Lichfield相比鄰。從學校到Birmingham和Manchester國際機場只需45分鐘車程,到達London機場也只需一個半小時。
學校種類
私立學院
學校類別
男女校
創校年份
1879
學生人數
192
學費
£8,300 / 學期
大地點評
  1. 小型寄宿學校,學生之間關係密切,校風純樸。
  2. 學校爲學生提供了多項獎學金計劃,當中包括學術、音樂及藝術的資助。該校希望借助獎學金政策在各方面有出色表現的學生。
學校概況

Chase Grammar School是由從事教育的資深人士創建的一所男女私立寄宿學校。學校最早成立於1879年,後與另一間學校Lyncroft House School合併成為現時的Chase Grammar School。學校設施先進齊備,教學風格亦非常嚴謹。

Chase Grammar School現有學生約300人,當中約40%為國際學生。課堂以小班教學進行,學生與老師之間關係良好。同時,學校提供多元化的課程及多個科目讓學生選擇,致力提高學生成績。

Chase Grammar School位於Birmingham北部的Staffordshire,距離Birmingham和Manchester機場只需45分鐘左右車程。另外,學校為學生提供宿舍,宿舍間亦會為學生提供各種活動,以提高學生的合作精神及領袖能力。

住宿提供

美觀的宿舍大樓,舒適的房間,有單人房和雙人房,總共有7個舍監照顧學生。學校有完善的體育設施,任何天氣都可以進行體育運動。該校還以其歌劇表演聞名,定期有演出。

聯絡資料
學校名稱
Chase Grammar School
地址
Lyncroft House, St Johns Road, Cannock WS11 0UR
電話
+44 (0) 154 350 1800
傳真
+44 (0) 154 350 1801
電郵
info@chaseacademy.com
↑ 回頁頂