旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Box Hill School
Box Hill School

地區:Surrey

從Gatwick Airport約30分鐘車程,倫敦希斯羅機場 (Heathrow International Airport) 約45分鐘。火車或巴士也能到達校園。
學校種類
私立學校
學校類別
男女校
創校年份
1959
學生人數
399
學費
£10,350 / 學期
大地點評
  • 所有的學生都被他們的老師們所熟悉,每個學生都能得到老師們的悉心照顧。
  • 超強的傳統教育及廣泛的學習科目和課外活動,讓學生的天才能自由發揮及取得成功。
  • 以小班教學,能妥善照顧學生,另外為新學生安排暑期課程,助他們盡快適應學校環境。
學校概況

Box Hill School 創立於1959年,一直遵循著創始人 Dr. Kurt Hahn的教育哲學。

資深於學生教育的Dr.  Kurt Hahn強調:爲未來的人生做準備,全方位的教育方法是十分重要的,他堅信年輕人從小就要學會面對挑戰和責任。Dr. Kurt Hahn思想的中心其實就是一種“勇於嘗試”的精神,Box Hill School認爲學生除了需要專注學業外,還要參加舞台表演、攀登攀牆、或者參加當地或國外的探險活動等。Box Hill School希望能陪育出學術、社交、運動各方面皆精的社會棟樑。

自建校以來,Box Hill School的男女生一直保持在400人以下。以小班級制讓學生良好地享受到傳統的教育和強大的導師制度。近年來,當人們的注意力集中在(A LEVEL)的資訊教育、藝術設計、體育研究和舞蹈學習時,該校仍然保持全面發展教育作爲重點。為了照顧海外學生的英語能力,學校特設英語強化班以幫助學生盡快適應海外生活。於2016年公開考試中,27%學生在英國會考 (GCSE) 取得A*/A ;42%學生在英國高考 (A Level) 取得A*-B,大部份畢業生能升讀英國著名大學。

學校設有六座規模不同的宿舍,環境舒適。除了舍監助理和居家護理人員,還有學校委派的舊生照顧新生。每座宿舍皆有休憩室和聯誼廳。醫療室內有專業護士和醫生,照顧學生健康。

住宿提供

該校的校園宿舍備有很好的設備,十分舒適。集體宿舍人數不會很多,絕大部分的學生會住在2-4人一間的宿舍裏。每座宿舍樓住有男女宿舍長和其助手。宿舍樓中央有醫療室,並配有專業護士和醫生。每一個剛入學的新生都會由被指定的優秀學生照顧一段時間並發有新生指南手冊。

聯絡資料
學校名稱
Box Hill School
地址
Mickleham, Dorking, Surrey, RH5 6EA
電話
+44 (0) 137 236 3942
傳真
+44 (0) 137 236 3942
電郵
enquiries@boxhillschool.org.uk
↑ 回頁頂