旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Berkhamsted School
Berkhamsted School

地區:Berkhamsted

從Heathrow International Airport到Berkhamsted School約需40分鐘車程
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1541
學生人數
1772
學費
£9,835-£10,960 (每學期)
學校概況

Berkhamsted School的創校歷史悠久,其原身為創辦於1541年的Berkhamsted Grammar School,及至1997年,Berkhamsted Grammer School與Berkhamsted School for Girls及Berhamsted Preparatory School合併成現時的Berkhamsted School。

Berkhamsted School校園優美,距離倫敦的Heathrow International Airport只是約40分鐘車程,交通便利。學校實行Diamond Structure (鑽石型架構)的教學模式,學生在小學階段為男女合校,當升上中學階段後即改變成男女分開授課,而中六起又再次將兩姓班級合併。

Berkhamsted School現時有超過1,700名學生,屬於一所中型學校,其中國際寄宿生只佔65人。

學校的成績優異,2017年的A-level高考中,超過7成學生考獲A*-B的成績,如此出色的成績,讓Berkhamsted School歷年來出產無數成功入讀劍橋及牛津大學的頂尖學生。

聯絡資料
學校名稱
Berkhamsted School
地址
Castle Campus, Castle St, Berkhamsted HP4 2BB, UK
電話
+44 1442 358000
↑ 回頁頂