旺角總行2314 8312
荃灣2416 1808
灣仔3153 5123
Barnard Castle School
Barnard Castle School

地區:Durham

從紐卡素機場(Newcastle International Airport)到Barnard Castle School約需1小時車程
學校種類
私立寄宿學校
學校類別
男女校
創校年份
1883
學生人數
688
學費
£8,885/學期
學校概況

Barnard Castle School是一所位於英國東北面Durham郡的男女子寄宿學校,距離北部城市Newcastle大約一小時車程。學校成立於1883年,初期為一所男子寄宿學校,自1993年開始招收女生,成為一間男女子寄宿學校。Barnard Castle School為英國寄宿中學校長會的成員學校之一。

Barnard Castle School現時有688名學生,當中有146名寄宿學生,他們的家人大部分都英國皇家軍隊服役。國際學生只佔整體寄宿學生人數的15%。

在學術表現上,Barnard Castle School的成績一向不俗,A-level的合格率每年都能保持100%,其中的48%學生成功在考試中獲得A*-B。

課外活動方面,Barnard Castle School在欖球發展方面尤其出眾。自1980年代起,學校陪養了多位英國國家欖球隊的成員,近年又成功陪訓出37名U19級別的國際欖球員。另外,Barnard Run亦是Barnard Castle School另一項非常重要的傳統。每名學生均會參加這項自1892年開始的傳統項目,他們會在學校附近的平原開闢一條cross-country跑道,女孩和男孩分別會跑3英里及4英里。

 

住宿提供

學校現時有兩座男子宿舍(York及Northumberland)及一座女子宿舍(Longfield)。

聯絡資料
學校名稱
Barnard Castle School
地址
Newgate, Barnard Castle DL12 8UN, UK
電話
+44 (0)1833 690222
電郵
genoffice@barneyschool.org.uk
↑ 回頁頂